Café espresso especial, 100% arábica. Tradicional, curto, carioca, puro ou com leite vaporizado.
Puro ou com leite vaporizado.
Café espresso, chocolate, leite vaporizado e canela.
Café espresso, leite vaporizado, chocolate em pó, Nutella e canela.
Café espresso, chocolate, leite vaporizado, canela e essência de avelã.
Café espresso, chocolate, leite vaporizado, canela e essência de caramelo.
Café espresso, chocolate e leite vaporizado.
Chocolate meio amargo e leite vaporizado, textura leve.
Chocolate meio amargo e leite vaporizado, textura cremosa.
Café espresso, chocolate, leite vaporizado, doce de leite e paçoca.
Café espresso, essência de vanilla, leite vaporizado e calda de caramelo.
Café espresso, leite e base de frappê.
Café espresso, leite, base de frappê e chocolate Alpino.
Café espresso, leite, base de frappê, chocolate Galak Negresco e biscoito Negresco.
Para levar e preparar os cafés Doce Docê em sua casa: Café especial, 100% Arábica, pontuação 80+, de variedade Bourbon Amarelo, originário da região de Alta Mogiana Paulista, Fazenda São Francisco, torra média clara. Características: acidez equilibrada, corpo e doçura intensos
Para levar e preparar os cafés Doce Docê em sua casa: Café Gourmet, 100% Arábica, variedade Catuaí amarelo, originário das regiões de Sul de Minas e Alta Mogiana, torra moderadamente clara. Característica: acidez média, doçura de chocolate ao leite, corpo alto.